Mesquite-Petto di tacchino affumicato

Mesquite - affumicato petto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 387 calorie, 51 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di chip mesquite, miscela di condimento messicano, petto di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la miscela di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Petto di tacchino alla griglia Mesquite in salamoia, Petto di tacchino affumicato, e Petto di tacchino affumicato per ricette simili.
Istruzione
Immergere i chip mesquite in acqua almeno 30 minuti; scolare.
Risciacquare accuratamente il petto di tacchino sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Strofinare messicano condimento Miscela dentro e fuori petto di tacchino.
Preriscaldare la griglia a gas a medio-caldo (da 350 a 40
utilizzando entrambi i bruciatori. Dopo il preriscaldamento, spegnere il bruciatore a sinistra.
Posizionare i chip mesquite in una padella di alluminio usa e getta o un pacchetto di foglio di alluminio infilò con fori sulla griglia sopra il bruciatore destro. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia sopra carboni medio-caldi.
Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del tacchino, assicurandosi che non tocchi l'osso.
Posizionare il tacchino sul rack sopra bruciatore a sinistra. Cuocere, coperto, 3 ore o fino a quando il termometro di carne registra 17
Lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.