Mesquite-Petto di tacchino affumicato

Mesquite-Petto di tacchino affumicato
Mesquite - affumicato petto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 387 calorie, 51 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di chip mesquite, miscela di condimento messicano, petto di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la miscela di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Petto di tacchino alla griglia Mesquite in salamoia, Petto di tacchino affumicato, e Petto di tacchino affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i chip mesquite in acqua almeno 30 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Risciacquare accuratamente il petto di tacchino sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Strofinare messicano condimento Miscela dentro e fuori petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Preriscaldare la griglia a gas a medio-caldo (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
utilizzando entrambi i bruciatori. Dopo il preriscaldamento, spegnere il bruciatore a sinistra.
5
Posizionare i chip mesquite in una padella di alluminio usa e getta o un pacchetto di foglio di alluminio infilò con fori sulla griglia sopra il bruciatore destro. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia sopra carboni medio-caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del tacchino, assicurandosi che non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Posizionare il tacchino sul rack sopra bruciatore a sinistra. Cuocere, coperto, 3 ore o fino a quando il termometro di carne registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute34
Rivista