Merry Berry Cobbler

Merry Berry Cobbler
La ricetta Merry Berry Cobbler è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 422 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Buon antipasto di frutti di bosco, Insalata di bacche allegre, e Berry Buon pugno.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Grasso 2 quarti casseruola con accorciamento. Nel forno olandese da 4 litri, mescolare lo zucchero semolato e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Amido Di MaisAmido Di Mais
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
2
Aggiungere bacche e succo di limone; toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BaccaBacca
3
Riscaldare a ebollizione. Far bollire da 3 a 5 minuti (da 7 a 10 minuti per le bacche congelate), mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato. Cucchiaio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
4
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare nel burro, usando il frullatore o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela sembra briciole grossolane. Mescolare abbastanza acqua calda fino a quando la miscela forma un impasto morbido. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla miscela di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BaccaBacca
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Cuocere ciabattino 25 a 30 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista