La ricetta Merry Berry Cobbler è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 422 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Buon antipasto di frutti di bosco, Insalata di bacche allegre, e Berry Buon pugno.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Grasso 2 quarti casseruola con accorciamento. Nel forno olandese da 4 litri, mescolare lo zucchero semolato e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Amido Di Mais
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Forno
2
Aggiungere bacche e succo di limone; toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Bacca
3
Riscaldare a ebollizione. Far bollire da 3 a 5 minuti (da 7 a 10 minuti per le bacche congelate), mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato. Cucchiaio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
4
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zucchero Di Canna
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Tagliare nel burro, usando il frullatore o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela sembra briciole grossolane. Mescolare abbastanza acqua calda fino a quando la miscela forma un impasto morbido. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla miscela di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Bacca
Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Cuocere ciabattino 25 a 30 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.