Merluzzo smaltato in acero con Baby Bok Choy

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Merluzzo acero smaltato con Baby Bok Choy una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 399 calorie, 50 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Se hai spicchi d'aglio, scalogno, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Merluzzo nero glassato di Miso su funghi Baby Bok Choy e Shiitake per ricette simili.
Istruzione
In una teglia di vetro, unire lo sciroppo d'acero, 1 cucchiaio di salsa di soia a basso contenuto di sodio, olio di sesamo e pepe rosso tritato; aggiungere filetti di merluzzo e cappotto in salsa. Conservare in frigorifero 30 minuti a 2 ore.
Trasferire il pesce su una teglia foderata di carta stagnola. Arrosto a 475 fino a cottura e leggermente rosolato (9-10 minuti). Nel frattempo, scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere l'aglio tritato e lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a fragrante (1 minuto).
Aggiungere bok choy, mirin, 1 cucchiaio di salsa di soia a basso contenuto di sodio e aceto, e cuocere, mescolando, fino a quando i verdi sono appassiti e gli steli sono teneri-croccanti (3-4 minuti). Dividere bok choy e merluzzo tra 4 piatti; cospargere i filetti con scalogno tritato e semi di sesamo tostati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.