Merluzzo nero al curry con Slaw Savoy caldo al profumo di cumino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il merluzzo nero al curry con lo Slaw Savoy caldo al profumo di cumino. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 786 calorie, 51 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di burro, succo di lime, miscela di polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Provare Merluzzo nero al curry con Slaw Savoy caldo al profumo di cumino, Caldo Cavolo verza Slaw, e Caldo Cavolo verza Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il broiler e posizionare il rack nel terzo superiore del forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare la maionese con la miscela di curry in polvere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Mettere il pesce su una teglia e cospargere con sale e pepe o condimento di frutti di mare se si utilizza. Spalmare il pesce in modo uniforme con la maionese al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Posto sotto broiler fino a quando il pesce è fermo e la parte superiore è molto marrone, 10 a 12 minuti. (Tenere d'occhio il pesce durante la cottura alla griglia e passare a un rack inferiore nel forno se sta iniziando a rosolare prima che sia cotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servire il pesce alla griglia con spicchi di lime, Slaw Savoy caldo al profumo di cumino e riso allo zenzero al cocco con ceci e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Confettini A Forma Di Cuore
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere i semi di cumino e mescolare, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere il cavolo e appassire. Finire la slaw con il succo di lime e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
(riserva 1 Cucchiaio)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere i peperoncini, lo zenzero e i bianchi degli scalogni e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
11
Aggiungere il brodo di pollo, il riso, la noce di cocco e la scorza di lime. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento e coprire. Cuocere da 17 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Confettini A Forma Di Cuore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Aggiungere i ceci negli ultimi 5 minuti di cottura. Finire il riso mescolando nel succo di lime, i verdi degli scalogni e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Verde
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.