Merluzzo fresco con brodo di vongole

Il merluzzo fresco con brodo di vongole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 459 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $9.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di vino, aglio, halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta fresca di vongole con salsa di Basilico Bianco cremoso + Prosciutto croccante, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.
Istruzione
Scolare le vongole in un colino e sciacquarle sotto l'acqua fredda per rimuovere l'eventuale farina di mais.
Riscaldare abbastanza olio per rivestire il fondo di una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, agitando la padella una o due volte, solo fino a quando l'aglio inizia a prendere colore, circa 3 minuti. Non lasciare che diventi troppo buio.
Infilare le vongole nella padella con l'aglio, versare il vino e portarlo a ebollizione. Coprire la pentola e cuocere solo fino a quando le vongole si aprono, circa 5 minuti.
Scaldare abbastanza olio per ricoprire generosamente il fondo di una padella larga e pesante a fuoco medio fino a incresparsi. Mentre l'olio è caldo, condire generosamente i filetti di merluzzo con sale e pepe e arrotolarli nella farina per rivestirli su tutti i lati. Toccare la farina in eccesso e adagiare il merluzzo nell'olio. Cuocere, girando i filetti una volta, fino a quando non sono dorati e appena opachi al centro. Le vongole si apriranno mentre il merluzzo sta cuocendo; spegnete il fuoco e lasciatele riposare finché non ne avrete bisogno. Scartare le vongole che non si aprono.
Spargete i pomodorini sopra le vongole e scuotete un po ' la pentola in modo che si sistemino. Spargi il coriandolo sulle vongole.
Lasciare riposare la miscela solo un minuto o due per scaldare i pomodori.
Scolare i filetti di pesce su carta assorbente e trasferirli in ciotole poco profonde. (Riscaldare prima le ciotole è un bel tocco.) Spoon alcune delle vongole, pomodori e brodo intorno ogni filetto e servire caldo.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.