Merluzzo con Salsa al Rabarbaro

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini e pescariane al tuo repertorio, il merluzzo con salsa al rabarbaro potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 227 calorie , 32 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,36 per porzione. Sarà un successo all'evento della festa della mamma . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di filetti di merluzzo, olio d'oliva, basilico e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 74% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i waffle al rabarbaro con salsa al rabarbaro , la torta allo yogurt e fragole e rabarbaro con salsa al rum e fragole e rabarbaro e il merluzzo in salsa di pomodoro .
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungi rabarbaro e zucchero; cuocere per 5-7 minuti o fino a quando il rabarbaro sarà tenero.
Togliere dal fuoco; aggiungere la cipolla, la senape, il prezzemolo, il basilico, il succo di lime e il pepe.
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare il merluzzo, coperto, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 5-6 minuti su ciascun lato o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con salsa al rabarbaro.