Merluzzo, ceci e olive in umido

Merluzzo, ceci e olive in umido
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di merluzzo, ceci e olive. Questa ricetta serve 4 e costa $3.9 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 483 calorie, 45g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai vino, spicchi d'aglio, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stufato di pomodoro, olive nere e ceci con Shiitake freschi, Insalata di ceci, feta e olive, e Torta di Ceci e Tahini con Olio d'Oliva e Miele per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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