Merluzzo al forno con pomodoro e cipolla verde richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $4.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, succo di limone, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Food.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mini frittata al forno con pancetta, pomodoro, Cheddar piccante e cipolla verde, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Gratin di Pomodoro Verde e Cipolla Vidaliana.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.