Merluzzo affumicato e zuppa di pastinaca

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare merluzzo fumoso e pastinaca zuppa una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 295 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di timo, leggermente merluzzo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Merluzzo affumicato e zuppa di pastinaca, Zuppa di pastinaca affumicata, e Pastinaca-zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
Se il merluzzo affumicato ha un forte sapore affumicato, immergerlo in acqua per 30 minuti, scolare e risciacquare.
In una grande casseruola, coprire il merluzzo e il merluzzo affumicato con acqua e aggiungere il succo di mezzo limone e il timo. Portare il liquido di cottura a fuoco lento. Cuocere il pesce per 8-10 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto e tenero.
Rimuovere il pesce in una ciotola e riservare il liquido di bracconaggio. Quando il pesce si è raffreddato abbastanza da maneggiare, romperlo in pezzi di grandi dimensioni. Accantonare.
Mentre il merluzzo cuoce, sbucciare le pastinache e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice. Sbucciare le patate, tagliarle a dadi da 1/2 pollice e metterle in una ciotola d'acqua per evitare scolorimenti.
In una grande casseruola o bollitore, sciogliere 2 cucchiai di burro o margarina a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando appassito e dorato.
Aggiungere le pastinache, le patate e 3 tazze del liquido di bracconaggio riservato. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e coprire. Fate sobbollire per 15 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Scaldare il latte e la panna in una piccola casseruola. Non bollire. Mescolare alla miscela di verdure.
Aggiungere il merluzzo e il merluzzo affumicato; mescolare. Condire con sale e pepe macinato fresco a piacere. Poco prima di servire, mescolare il restante cucchiaio di burro. Top ogni porzione con pepe macinato fresco ed erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.