Meringhe ripiene di lamponi
Le meringhe ripiene di lampone sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano contorno. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di vino, un pizzico di sale, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Meringhe al lampone ripiene di cioccolato, Meringhe ripiene di cioccolato, e Meringhe ripiene di crema Moka.
Istruzione
Foderare una teglia con carta da forno. Disegna 2 cerchi (4 pollici) su carta; capovolgi la carta. Mettere da parte la teglia.
Battere i primi 4 ingredienti ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi e sciogliere lo zucchero (da 2 a 4 minuti). Piegare delicatamente le mandorle.
Tubo miscela di albume su cerchi su carta, costruendo i lati per formare un guscio.
Cuocere a 225 per 1 ora e 20 minuti. Spegnere il forno. Raffreddare in forno 2 ore con la porta del forno chiusa. Rimuovere con cura dalla carta; lasciare raffreddare completamente su graticci.
Unire i lamponi, il vino e 1 cucchiaio di zucchero; lasciare riposare 1 ora.
Mettere le meringhe su 2 piatti da dessert. Miscela di lamponi cucchiaio in modo uniforme in meringhe.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.