Meringhe Kosher Nondairy
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno vegetariano? Le meringhe Kosher Nondairy potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 105 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di crema di tartaro, albume d'uovo pastorizzato, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Il Cosmo Kosher, Sottaceti di aneto kosher, e Fagioli al forno kosher.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
In una grande ciotola, con un mixer (preferibilmente dotato di attacco frusta) ad alta velocità, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, circa 1 cucchiaio. alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto, fino a quando rigido, picchi lucenti formano (vedi punta 2 sotto).
Linea 2 teglie con carta da forno. Mound meringa in 8 parti uguali (uno scarso 1/2 tazza per ogni) su fogli, spaziatura almeno 3 in. oltre. Forma ciascuno in un 4-in. a forma di ciotola rotonda (seguire suggerimento 3 sotto).
Cuocere le meringhe fino a quando non suonano vuote quando vengono toccate e si sentono ferme al tatto, circa 1 1/2 ore; passare le posizioni del foglio a metà cottura. Spegnere il calore e lasciare le meringhe in forno chiuso fino a quando completamente fresco, 2 a 2 1/2 ore in più.
Impostare meringhe su piatti e riempire come ti piace.
Fare avanti: fino a 1 giorno; raffreddare completamente, quindi avvolgere ermeticamente e conservare a temperatura ambiente.
Un attacco frusta introduce aria in modo uniforme nei bianchi e crea piccole bolle, che sono sia più forte e più flessibile di quelli più grandi. Assicurarsi che la ciotola e battitori sono puliti; qualsiasi grasso può interferire con la formazione della schiuma.
Battere i bianchi con un acido, come la crema di tartaro o l'aceto, aiuta a coagulare la proteina dell'albume. Vuoi cime rigide e lucenti. La miscela dovrebbe sentirsi liscia quando si strofina tra le dita.
Formare la miscela di meringa in tondi a forma di ciotola con una spatola piccola e sottile. I bordi dovrebbero essere un po ' più alti dei centri.