Meringhe di zucchero di canna con prugne di vino rosso

Meringhe di zucchero di canna con prugne di vino rosso
Se avete intorno 1 ora e 55 minuti per trascorrere in cucina, meringhe di zucchero di canna con prugne di vino rosso potrebbe essere un ottimo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Se si dispone di crème fraîche, vino, stecca di cannella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringhe di zucchero di canna, Zucchero di canna Meringhe Pecan, e Zucchero di canna Prugne grigliate con sorbetto al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 140C / ventilatore 120C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Foderare una grande teglia con carta da forno. Frullare insieme la farina di mais, l'aceto e la vaniglia per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Montare gli albumi fino a renderli rigidi e lucidi, quindi montare lo zucchero in tre fasi, aggiungendo un po ' di pasta e riportando ogni volta a picchi fermi. Continuare a sbattere fino a quando la meringa è spessa e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Spoon sei cumuli di meringa sulla teglia, distanziati tra loro, poi forma in nidi facendo tuffi nei centri con la parte posteriore di un cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere per 1 ora, quindi spegnere il forno e lasciare raffreddare in forno per un'ulteriore ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere il vino, lo zucchero e la stecca di cannella in una padella media e portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le prugne, poi cuocere delicatamente per 4-5 minuti fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
8
Rimuovere le prugne con un mestolo forato, staccare le bucce, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Aumentare il calore sotto la salsa e far bollire duro fino a ridurre ad uno sciroppo denso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
10
Versare in una brocca; lasciare raffreddare.
11
Per servire, mettere i nidi di meringa sui piatti da portata e versare la crme frache nei centri.
12
Mettere tre metà di prugna su ciascuna e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
13
Servire senza indugio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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