Meringhe di zucchero di canna con prugne di vino rosso
Se avete intorno 1 ora e 55 minuti per trascorrere in cucina, meringhe di zucchero di canna con prugne di vino rosso potrebbe essere un ottimo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Se si dispone di crème fraîche, vino, stecca di cannella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringhe di zucchero di canna, Zucchero di canna Meringhe Pecan, e Zucchero di canna Prugne grigliate con sorbetto al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 140C / ventilatore 120C / gas
Foderare una grande teglia con carta da forno. Frullare insieme la farina di mais, l'aceto e la vaniglia per fare una pasta.
Montare gli albumi fino a renderli rigidi e lucidi, quindi montare lo zucchero in tre fasi, aggiungendo un po ' di pasta e riportando ogni volta a picchi fermi. Continuare a sbattere fino a quando la meringa è spessa e pesante.
Spoon sei cumuli di meringa sulla teglia, distanziati tra loro, poi forma in nidi facendo tuffi nei centri con la parte posteriore di un cucchiaio.
Cuocere per 1 ora, quindi spegnere il forno e lasciare raffreddare in forno per un'ulteriore ora.
Mettere il vino, lo zucchero e la stecca di cannella in una padella media e portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere le prugne, poi cuocere delicatamente per 4-5 minuti fino a quando appena tenera.
Rimuovere le prugne con un mestolo forato, staccare le bucce, quindi mettere da parte.
Aumentare il calore sotto la salsa e far bollire duro fino a ridurre ad uno sciroppo denso, circa 5 minuti.
Versare in una brocca; lasciare raffreddare.
Per servire, mettere i nidi di meringa sui piatti da portata e versare la crme frache nei centri.
Mettere tre metà di prugna su ciascuna e condire con la salsa.