Meringhe Chantilly con frutti di bosco arrostiti
Meringhe Chantilly con bacche tostate è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 152 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di more di mezza pinta, crema di tartaro, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 6 ore e 30 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 89 fan. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Meringhe Chantilly, Bacche fresche mature con Crema Chantilly, e Meringhe al cacao con frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Usando un piccolo bicchiere e una matita, disegna 4 cerchi (3 da 1/2 pollici) su ogni pezzo di carta. Girare la carta a faccia in giù sulle teglie.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi, crema di tartaro, e il sale ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere 2/3 tazza di zucchero e continuare a battere ad alta velocità fino a quando gli albumi formano picchi molto rigidi.
Sbattere la vaniglia. Piegare con cura il restante 1/3 di tazza di zucchero nella meringa. Con una grande punta da pasticceria a forma di stella, infilare un disco di meringa all'interno di ogni cerchio. Tubo un altro strato intorno al bordo per formare i lati dei gusci.
Cuocere per 2 ore, o fino a quando le meringhe sono asciutte e croccanti ma non dorate. Spegnere il fuoco e lasciare che le meringhe si siedano nel forno per 4 ore o durante la notte.
Per servire, mettere ogni meringa su un piatto separato e coprire il guscio con le bacche.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Disporre le fragole, i lamponi, i mirtilli e le more su una teglia e condire con lo zucchero e i semi di vaniglia. Arrosto in forno per 20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.