Meringhe allegre
La ricetta Merry Meringhe potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore. Una porzione contiene 1293 calorie, 26g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di crema di tartaro, albume d'uovo, gelatina al sapore di fragola jell-o e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buon Cocktail Rosso, Buon Minestrone, e Lampone Allegro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 107°. Montare gli albumi e la crema di tartaro in una piccola ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità 5 minuti o fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio. alla volta, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Far cadere i cucchiai della miscela di albume su una teglia ricoperta di carta pergamena.
Cospargere ogni meringa leggermente con polveri di gelatina secca.
Cuocere 50 minuti. Spegnere il forno. Porta del forno Prop aprire leggermente; lasciare meringhe stare in forno per 1 ora o fino a quando completamente raffreddato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.