Meringhe al cocco e Pistacchio
Le meringhe al pistacchio di cocco sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 48 porzioni con 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai amido di mais, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringhe al pistacchio con frutti di bosco estivi, Prugne sciroppose con meringhe al pistacchio, e Meringhe al cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 e posizionare i rack nei terzi medio e inferiore. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
In un robot da cucina, pulisci la noce di cocco, 1/3 di tazza di zucchero e l'amido di mais fino a macinarla finemente. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la frusta, sbattere gli albumi e il sale a velocità medio-alta fino a formare picchi fermi.
Aggiungere il restante 2/3 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, e battere fino a quando rigido. Piegare nella miscela di cocco.
Trasferire la meringa in una sacca da pasticcere dotata di punta a stella da 1/2 di pollice. Pipe 1 1/2-inch cumuli di meringa sulle teglie, a circa 1 pollice di distanza.
Cospargere con i pistacchi e cuocere per 25 minuti, fino a quando le meringhe sono molto leggermente dorate e set, ma non asciutto; spostare le lenzuola dall'alto verso il basso e davanti a dietro a metà per una cottura uniforme. Spegnere il forno, puntellare la porta aperta circa 8 pollici e lasciare asciugare le meringhe per 1 ora.
Trasferire le teglie sui rack e lasciare raffreddare completamente i biscotti.