Meringa Napoleonica con Gelato al Lime e More

Meringa Napoleonica con Gelato al Lime e More
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Meringa Napoleoni con gelato al lime e more potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 222 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. Una miscela di more, zucchero, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Meringa Napoleonica Con Gelato al Lime E More, Semifreddi alla Crema di Limone e Lime con more, e Tazze di meringa con crema di lime e frutti di bosco freschi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 ° F e la linea 2 grandi teglie con carta da forno. Crea un modello per meringhe. Innanzitutto, traccia un quadrato da 5 pollici da cartone e taglia a misura. Quindi tracciare un quadrato da 3 pollici al centro e ritagliare con X-Acto o coltello multiuso.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
FornoForno
2
Sbattere i bianchi con sale in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non tengono semplicemente picchi morbidi. Aggiungere gradualmente metà dello zucchero, battendo ad alta velocità e continuare a battere fino a quando i bianchi mantengono picchi rigidi e lucidi. Piegare lo zucchero rimanente delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Distribuire circa 1 cucchiaino di meringa sugli angoli di ogni pezzo di pergamena e girare la carta, premendo sugli angoli per aderire pergamena alle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
A partire da 1 angolo, posto modello piatto contro 1 teglia e cucchiaio un cucchiaio colmo meringa al centro. Tenendo modello verso il basso con fermezza, diffondere meringa in modo uniforme con offset spatola per riempire apertura, poi sollevare delicatamente modello verso l'alto dal foglio per fare un bordo pulito. Formare 17 più meringhe nello stesso modo (9 per foglio), raschiando la meringa in eccesso dal modello se necessario. Scartare qualsiasi meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno fino a secco al tatto, molto pallido, e croccante, circa 1 1/4 ore. Raffreddare le meringhe sui fogli 5 minuti, quindi sbucciare accuratamente le meringhe dalla pergamena e trasferirle sui rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Purea di bacche con zucchero (a piacere) in un frullatore o robot da cucina, quindi forza attraverso un setaccio fine in una ciotola per rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Cospargere 6 quadrati di meringa con zucchero a velo. Mettere 1 quadrato di meringa senza zucchero su ciascuno dei piatti 6 e coprire con piccole palline di gelato e bacche, quindi coprire con un quadrato di meringa zuccherato. Spoon un ciuffo di panna montata su ogni napoleone e grattugiare un po ' di scorza di lime sopra. Dividere la salsa tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
GelatoGelato
Scorza Di LimeScorza Di Lime
BaccaBacca
SalsaSalsa
1
* Le meringhe (senza zucchero a velo) possono essere fatte 4 giorni prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * La salsa di more può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BlackBerryBlackBerry
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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