Merengón de Fresas (Dessert colombiano di meringa alla fragola)

Merengón de Fresas potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 723 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 547 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero semolato, il succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Rabarbaro Meringa Dessert, Dessert di meringa alla ciliegia, e Dessert di meringa alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 250 ° F gradi. Foderare due piccole, o una grande, teglie con pergamena e mettere da parte.
Mettere gli albumi in una ciotola e con un miscelatore elettrico, frullare fino a formare picchi morbidi.Aumentare la velocità ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, circa 3 cucchiai alla volta, aggiungere il succo di lime e continuare a sbattere fino a formare picchi rigidi. I bianchi dovrebbero essere fermi ma umidi. Di tanto in tanto raschiare il lato della ciotola.Spoon metà della meringa sulla teglia preparata, appiattire con una spatola facendo attenzione che la base della meringa non sia troppo sottile.
Mettere le fragole in una ciotola con lo zucchero semolato a macerare fino a quando la meringa è pronta.
Sbattere la panna montata con la vaniglia e lo zucchero a velo fino a quando rigido e soffice.o montare: Con una spatola, stendere la panna montata sulla meringa, aggiungere le fragole e poi mettere sopra la seconda meringa.
Stendere un altro strato di crema e aggiungere il resto delle fragole in cima.