Mercato del pesce Tostadas è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 263 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi salsa, crema senza grassi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Il pane all'aglio Cheezy del mercato del pesce, Mercato del pesce di Larsen Zuppa di pesce, e Tostadas di pesce Chipotle.
Istruzione
1
Unire la cipolla e 2 cucchiai di coriandolo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Unire salsa, brodo, aglio e 2 cucchiai di coriandolo nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire la miscela in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Mettere l'acqua in una casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Mettere il pesce in acqua bollente; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Rimuovere il pesce con un mestolo forato; rimuovere e scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Aggiungere la patata all'acqua in casseruola; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
Scolare bene. Fiocco di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
10
Unire pesce, patate, e 1/2 tazza salsa miscela; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Denti D'acciaio
Caramelle Al Polpo Brillante
11
Mettere le tortillas su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
12
Cuocere in forno a 350 per 15 a 20 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Mettere 1 tortilla su ogni piatto da portata. Top tortillas in modo uniforme con lattuga tritata, miscela di pesce, pomodoro, formaggio, panna acida e miscela di cipolla riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
14
Cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiai di coriandolo e servire con il restante composto di salsa.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.