Memphis maiale e insalata di cavolo Panino

Memphis maiale e insalata di cavolo Panino
Memphis maiale e insalata di cavolo panino è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 13 e costa $2.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 812 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi senape, aglio in polvere, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, Insalata di cavolo stile Memphis, e Memphis Senape Insalata di cavolo piccante e caldo!.

Istruzione

1
Per preparare la carne di maiale, immergere pezzi di legno in acqua circa 16 ore; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Unire la paprika e i prossimi 6 ingredienti( attraverso la senape secca); riserva 1 cucchiaio di miscela di paprika. Strofinare la metà della miscela di paprika rimanente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Togliere la carne di maiale dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Strofinare la metà rimanente della miscela di paprika sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Unire riservato 1 miscela cucchiaio di paprika, 1/3 tazza di aceto, Worcestershire, olio, e birra in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Rimuovere griglia rack; mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-basso e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 22
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Posizionare la padella sul lato riscaldato della griglia; aggiungere metà dei pezzi di legno alla padella.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Posizionare un altro foglio di alluminio monouso pan (non forare pan) sul lato non riscaldato della griglia.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Versare 2 tazze di acqua in padella. Cappotto griglia rack con spray da cucina; posto griglia rack sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Posizionare la carne di maiale sulla griglia su una teglia da forno sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 4 1/2 ore o fino a quando un termometro registra 170, spazzolando delicatamente la carne di maiale con miscela di birra ogni ora (evitare di spazzolare via la miscela di zucchero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere ulteriori pezzi di legno a metà strada durante il tempo di cottura. Scartare qualsiasi miscela di birra rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
13
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Rimuovere la carne di maiale dalla griglia. Avvolgere il maiale in diversi strati di foglio di alluminio e metterlo in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
15
Cuocere a 250 per 2 ore o fino a quando un termometro registra 19
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Lasciate riposare, ancora avvolto, 1 ora o fino a quando il maiale si separa facilmente. Scartare il maiale; tagliare e scartare il grasso. Shred maiale con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
18
Mentre il maiale cuoce, prepara la slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
19
Unire la cipolla e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di sale) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
20
Aggiungere il cavolo, e gettare a cappotto. Coprire e raffreddare 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
21
Servire carne di maiale e slaw su panini con salsa barbecue Memphis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute48
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