Memphis maiale e insalata di cavolo Panino

Memphis maiale e insalata di cavolo Panino
Memphis maiale e insalata di cavolo panino è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 13 e costa $2.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 812 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi senape, aglio in polvere, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, Insalata di cavolo stile Memphis, e Memphis Senape Insalata di cavolo piccante e caldo!.

Istruzione

1
Per preparare la carne di maiale, immergere pezzi di legno in acqua circa 16 ore; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Unire la paprika e i prossimi 6 ingredienti( attraverso la senape secca); riserva 1 cucchiaio di miscela di paprika. Strofinare la metà della miscela di paprika rimanente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Togliere la carne di maiale dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Strofinare la metà rimanente della miscela di paprika sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Unire riservato 1 miscela cucchiaio di paprika, 1/3 tazza di aceto, Worcestershire, olio, e birra in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Rimuovere griglia rack; mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-basso e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 22
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Posizionare la padella sul lato riscaldato della griglia; aggiungere metà dei pezzi di legno alla padella.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Posizionare un altro foglio di alluminio monouso pan (non forare pan) sul lato non riscaldato della griglia.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Versare 2 tazze di acqua in padella. Cappotto griglia rack con spray da cucina; posto griglia rack sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Posizionare la carne di maiale sulla griglia su una teglia da forno sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 4 1/2 ore o fino a quando un termometro registra 170, spazzolando delicatamente la carne di maiale con miscela di birra ogni ora (evitare di spazzolare via la miscela di zucchero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere ulteriori pezzi di legno a metà strada durante il tempo di cottura. Scartare qualsiasi miscela di birra rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
13
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Rimuovere la carne di maiale dalla griglia. Avvolgere il maiale in diversi strati di foglio di alluminio e metterlo in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
15
Cuocere a 250 per 2 ore o fino a quando un termometro registra 19
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Lasciate riposare, ancora avvolto, 1 ora o fino a quando il maiale si separa facilmente. Scartare il maiale; tagliare e scartare il grasso. Shred maiale con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
18
Mentre il maiale cuoce, prepara la slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
19
Unire la cipolla e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di sale) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
20
Aggiungere il cavolo, e gettare a cappotto. Coprire e raffreddare 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
21
Servire carne di maiale e slaw su panini con salsa barbecue Memphis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute48
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