Memphis maiale e insalata di cavolo Panino
Memphis maiale e insalata di cavolo panino è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 13 e costa $2.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 812 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi senape, aglio in polvere, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, Insalata di cavolo stile Memphis, e Memphis Senape Insalata di cavolo piccante e caldo!.
Istruzione
Per preparare la carne di maiale, immergere pezzi di legno in acqua circa 16 ore; scolare.
Unire la paprika e i prossimi 6 ingredienti( attraverso la senape secca); riserva 1 cucchiaio di miscela di paprika. Strofinare la metà della miscela di paprika rimanente sul maiale.
Mettere in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere la carne di maiale dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Strofinare la metà rimanente della miscela di paprika sul maiale.
Unire riservato 1 miscela cucchiaio di paprika, 1/3 tazza di aceto, Worcestershire, olio, e birra in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a caldo.
Rimuovere griglia rack; mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-basso e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 22
Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Posizionare la padella sul lato riscaldato della griglia; aggiungere metà dei pezzi di legno alla padella.
Posizionare un altro foglio di alluminio monouso pan (non forare pan) sul lato non riscaldato della griglia.
Versare 2 tazze di acqua in padella. Cappotto griglia rack con spray da cucina; posto griglia rack sulla griglia.
Posizionare la carne di maiale sulla griglia su una teglia da forno sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 4 1/2 ore o fino a quando un termometro registra 170, spazzolando delicatamente la carne di maiale con miscela di birra ogni ora (evitare di spazzolare via la miscela di zucchero).
Aggiungere ulteriori pezzi di legno a metà strada durante il tempo di cottura. Scartare qualsiasi miscela di birra rimanente.
Preriscaldare il forno a 25
Rimuovere la carne di maiale dalla griglia. Avvolgere il maiale in diversi strati di foglio di alluminio e metterlo in una teglia.
Cuocere a 250 per 2 ore o fino a quando un termometro registra 19
Lasciate riposare, ancora avvolto, 1 ora o fino a quando il maiale si separa facilmente. Scartare il maiale; tagliare e scartare il grasso. Shred maiale con 2 forchette.
Mentre il maiale cuoce, prepara la slaw.
Unire la cipolla e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di sale) in una grande ciotola.
Aggiungere il cavolo, e gettare a cappotto. Coprire e raffreddare 3 ore prima di servire.
Servire carne di maiale e slaw su panini con salsa barbecue Memphis.