Melt-In-Your-Mouth Costolette alla griglia
Melt-In-Your-Mouth costolette alla griglia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 2023 calorie, 109g di proteine, e 160g di grasso. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 54% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale costoso. Se hai aceto di vino rosso, pepe di cayenna, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Melt-In-Your-Mouth costole corte, Lento fornello Melt-In-Your-bocca costole corte, e Beth's Melt in Your Mouth Barbecue Ribs (Forno).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare le spareribs sul fondo di un fornello lento. In una ciotola media, frullare insieme gli altri ingredienti. Riserva 6 cucchiai per Pizza BBQ.
Versare il composto sugli spareribs. Coprire e cuocere in BASSO per 6-8 ore o in ALTO per 3-4 ore.
Riserva 1/2 delle costole e tira la carne dalle ossa per la ricetta della pizza al barbecue.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Le costole per barbecue possono essere abbinate a Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.