Melone e Jicama " sushi
Melone e Jicama " sushi è una ricetta giapponese che serve 1. Per $8.7 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1051 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di melone, semi di sesamo, zenzero in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il melone di melata si potrebbe seguire questo corso principale con il Melata Salata-Granita d'uva come dessert. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 20 minuti. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Jícama-Insalata di melone, Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari, e Sushi decostruito (Chirashi Sushi).
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.