Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane alla tua collezione, le mele al forno croccanti potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,63 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 559 calorie . Se hai a portata di mano zucchero di canna, uvetta, cannella in polvere e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 20 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 42% , il che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mele al forno vegane con crumble d'avena , Pollo al forno con mele alla cannella e Roca di mandorle croccante, salata e fragile .
Istruzione
1
In un frullatore o robot da cucina, macinare le noci e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella Corti
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere la cannella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3
Mescolate lo zucchero di canna, l'uvetta e 2 cucchiai di burro; mettete da parte. Togliete il torsolo alle mele e sbucciate i due terzi superiori di ciascuna. Strofinate la superficie e i lati con il limone; spremete il succo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
(tolto Dallo Stelo)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Spennellare le mele con 2 cucchiai di burro; premere il composto di noci uniformemente sui lati sbucciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
(tolto Dallo Stelo)
5
Disporre in una teglia quadrata da 23 cm non unta. Riempire le mele con il composto di uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
6
Mettere un bastoncino di cannella in ogni mela e guarnire con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
(tolto Dallo Stelo)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
7
Versare il succo di mela intorno alle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Cuocere in forno, scoperto, a 190°C per 40-50 minuti o finché le mele non saranno tenere. Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente