Mele croccanti al forno

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane alla tua collezione, le mele al forno croccanti potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,63 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 559 calorie . Se hai a portata di mano zucchero di canna, uvetta, cannella in polvere e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 20 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 42% , il che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mele al forno vegane con crumble d'avena , Pollo al forno con mele alla cannella e Roca di mandorle croccante, salata e fragile .
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, macinare le noci e lo zucchero.
Aggiungere la cannella e mettere da parte.
Mescolate lo zucchero di canna, l'uvetta e 2 cucchiai di burro; mettete da parte. Togliete il torsolo alle mele e sbucciate i due terzi superiori di ciascuna. Strofinate la superficie e i lati con il limone; spremete il succo al centro.
Spennellare le mele con 2 cucchiai di burro; premere il composto di noci uniformemente sui lati sbucciati.
Disporre in una teglia quadrata da 23 cm non unta. Riempire le mele con il composto di uvetta.
Mettere un bastoncino di cannella in ogni mela e guarnire con il burro rimasto.
Versare il succo di mela intorno alle mele.
Cuocere in forno, scoperto, a 190°C per 40-50 minuti o finché le mele non saranno tenere. Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di servire.