Mele coniate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mele coniate una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di aceto di sidro di mele, mele granny smith, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Agnello coniato, Gamba di agnello coniato, e Quinoa coniata per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso; aggiungere scalogno e aglio, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare lo zucchero.
Aggiungere la mela e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando leggermente caramellato.
Aggiungere l'aceto, sgocciolature, e gelatina; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 6 a 8 minuti.
Servire immediatamente, o raffreddare, se lo si desidera; riscaldare appena prima di servire.
Cospargere con menta fresca, se lo si desidera.