Mele caramellate salate (e altre)
Salato (e altri) mele caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 245 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vaniglia, caramello si scioglie, condimenti: m & ms e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mele caramellate salate al mare, Mele caramellate salate, e Cioccolato salato Caramello Mele per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il caramello con la crema in una ciotola a bagnomaria o in vetro su una pentola di acqua bollente.
Aggiungere la vaniglia e il sale e mescolare fino a che liscio. Attaccare una bacchetta sul fondo di ogni mela. Uno alla volta, immergere la mela nel caramello, ricoprendola fino alla base del bastone. Lasciare che l'eccesso goccioli di nuovo nella padella per un paio di secondi, quindi arrotolare con cura la mela in qualsiasi topping desideri. (C'è una piccola finestra di opportunità per i condimenti di attaccare facilmente!) Ripetere con tutte le mele, raffreddando le mele non appena sono rivestite. Una volta raffreddare, avvolgere le mele con cellophane o pellicola trasparente.