Mele caramellate georgiane
Mele caramello georgiano è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1039 calorie, 26g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di acqua, arachidi, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, Mele caramellate, e Mele caramellate.
Istruzione
Lavare e asciugare le mele; rimuovere i gambi. Inserire mestiere bastoni in estremità stelo di ogni mela; mettere da parte.
Unire caramelle, vaniglia e 1 cucchiaio di acqua in una ciotola di vetro a microonde. Microonde su ALTA 90 secondi o fino a quando sciolto, mescolando due volte.
Immergere rapidamente ogni mela nella miscela di caramello, permettendo al caramello in eccesso di gocciolare.
Arrotolare le arachidi tritate; mettere su carta oleata leggermente unta. Raffreddare almeno 15 minuti.
Forno a microonde bocconcini di cioccolato ad alta 90 secondi o fino a quando sciolto, mescolando due volte; raffreddare 5 minuti.
Versare il cioccolato dove bastoncini artigianali e mela si incontrano, permettendo al cioccolato di gocciolare giù i lati delle mele. Premere le metà di pecan sul cioccolato, se lo si desidera. Raffreddare 15 minuti o fino a quando impostato.
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato caramelle Kraft.