Mele caramellate

Mele caramellate
Le mele caramellate sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 592 calorie. Una miscela di mele, arachidi, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, Mele caramellate, e Mele caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare completamente le mele. Inserire un bastone nell'estremità dello stelo di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2
Foderare una teglia da forno 9-by-9-inch o 7-by-11-inch con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Mettere le noci tritate nella padella foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Montare una casseruola dal fondo pesante con un termometro per caramelle. A fuoco vivo, cuocere 3/4 tazza di panna, lo sciroppo di mais, burro e zucchero a 280 gradi F( palla ferma); a questo punto lo sciroppo sarà dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco e ruotare con cura nel restante 1/4 tazza di crema e la vaniglia. Usare cautela; questo è molto caldo e può splatter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Mentre il caramello è caldo, immergere e trasformare le mele nel caramello per rivestire e lasciare che l'eccesso goccioli. Immergere i fondi nelle noci tritate. Disporre le mele su una teglia antiaderente o cerata foderata di carta e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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