Mele caramellate
Le mele caramellate sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 592 calorie. Una miscela di mele, arachidi, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, Mele caramellate, e Mele caramellate per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare completamente le mele. Inserire un bastone nell'estremità dello stelo di ciascuno.
Foderare una teglia da forno 9-by-9-inch o 7-by-11-inch con un foglio.
Mettere le noci tritate nella padella foderata.
Montare una casseruola dal fondo pesante con un termometro per caramelle. A fuoco vivo, cuocere 3/4 tazza di panna, lo sciroppo di mais, burro e zucchero a 280 gradi F( palla ferma); a questo punto lo sciroppo sarà dorato.
Togliere dal fuoco e ruotare con cura nel restante 1/4 tazza di crema e la vaniglia. Usare cautela; questo è molto caldo e può splatter.
Mentre il caramello è caldo, immergere e trasformare le mele nel caramello per rivestire e lasciare che l'eccesso goccioli. Immergere i fondi nelle noci tritate. Disporre le mele su una teglia antiaderente o cerata foderata di carta e lasciare raffreddare.