Mele al mirtillo e marzapane al forno
Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, mirtillo e marzapane mele al forno potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.14 per porzione, Lei trova un dessert che serve 4. Una porzione contiene 308 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di marzapane, mirtilli rossi, mele da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mirtilli Mele al forno, Mele al forno acero-mirtillo, e Mele al forno con mirtilli rossi a cottura lenta.
Istruzione
Tagliare il marzapane a pezzetti e mescolare con i mirtilli rossi, le mandorle in fiocchi e il miele.
Mele Core e segnare una linea attorno alla circonferenza di ciascuno con un coltello affilato. Impostare le mele in un piatto da forno poco profondo che li si adatta perfettamente e riempire le cavità con il mix di mirtilli rossi.
Versare l'acqua nel piatto.
Cuocere a ventilatore 170C / convenzionale 190C / gas 5 per 30-40 minuti fino a quando le mele sono tenere. Raffreddare per 10 minuti prima di servire con crema pasticcera o crema coagulata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per al forno di mele. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "