Mele al forno farcite di mandorle con salsa di mele al caramello

Mele al forno farcite di mandorle con salsa di mele al caramello
Mele al forno farcite di mandorle con salsa di mele al caramello potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 211 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai grand marnier, un pizzico di noce moscata macinata, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mele ripiene di mandorle al forno, Mele al forno con yogurt croccante di mele e caramello, e Pecan Mele ripiene con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il ripieno, mettere le mandorle in un robot da cucina; lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Unire le mandorle tritate, lo zucchero e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'albume), mescolando fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
4
Per preparare le mele, core, togliere i semi, e accuratamente raccogliere 1 cucchiaio da ogni metà mela per formare una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SemeSeme
5
Tagliare una fetta sottile fuori il lato arrotondato di ogni metà mela per fare una superficie piana; posto mele cup-side up su una gelatina-roll pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MelaMela
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Unire 1 cucchiaio di zucchero e cannella; cospargere generosamente sulle mele. Cucchiaio circa 1 cucchiaio di riempimento in tazza di ogni metà mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelaMela
ZuccheroZucchero
7
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando le mele sono dorate e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per preparare la salsa, unire 1/2 tazza di zucchero e 3 cucchiai di acqua in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto (non mescolare) fino a quando la miscela inizia a marrone; inclinare delicatamente pan e turbinare a miscela uniformemente marrone. Ridurre il calore al minimo; aggiungere lentamente il sidro, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco; mescolare gli altri ingredienti.
10
Servire sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
11
Nota di vino: Poiché questo dolce non è supersweet, è perfetto per l'abbinamento del vino. I dessert molto dolci sono più difficili da abbinare perché possono rendere il vino opaco o neutro. Una scelta eccezionale è Muscat Beaumes-de-Venise da Jaboulet, Francia. Il 2001 è di circa $16 per una mezza bottiglia da 375 millilitri. Solo un piccolo bicchiere di questo vino meravigliosamente opulento renderà le mele cotte come un dessert a tre stelle. - Karen McNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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