Mele al forno con yogurt alla cannella
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai mele e yogurt cremoso alla cannella, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ciambelle alla cannella allo yogurt greco, Mele al forno con yogurt e muesli, e Mele al forno alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare ogni mela a metà longitudinalmente; raccogliere semi e nuclei.
Spoon circa 1 cucchiaio di yogurt in ciascuno dei centri di mele.
Cospargere con noce moscata.
Mettere le mele riempite in una teglia da forno non ingrassata da 13x9 pollici (3 litri).
Versare l'acqua nella teglia fino a metà piena.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando le mele sono tenere. Impostare il controllo del forno su broil. Top ogni mela con metà marshmallow. Broil mele con cime di marshmallows 4 a 6 pollici dal calore circa 30 secondi o fino marshmallows sono dorati.