Mele al forno con mirtilli rossi a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lento-fornello mirtillo mele al forno una prova. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi al negozio e prendere bevanda mirtillo-mela, mele cottura, zucchero di canna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mele ripiene di mirtillo-noce a cottura lenta, Mele al forno a cottura lenta, e Fornello lento Bloomin’ Mele al forno.
Istruzione
Mele core. Riempire i centri di mele con zucchero di canna e mirtilli rossi.
Mettere le mele in fornello lento da 5 a 6 litri.
In una piccola ciotola, mescolare bevanda mirtillo-mela e burro; versare sopra le mele.
Cospargere con cannella e noce moscata.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore.
Per servire, spoon le mele in piatti da dessert. Salsa al cucchiaio sulle mele.