Melassa Pan di spagna
Melassa Pan di spagna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai farina di torta, succo di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Melassa Caramella di spugna, Pan di spagna, e Pan di spagna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere gli albumi per formare picchi umidi. A poco a poco battere in 1/4 di tazza di zucchero bianco e sale. Battere fino a quando molto rigido e lucido.
Sbattere i tuorli d'uovo e 1/4 tazza di zucchero bianco insieme fino a quando molto leggero e soffice. Sbattere in melassa, scorza di limone grattugiata e succo di limone. Mescolare la farina di torta. Piegare la meringa delicatamente in pastella.
Versare la pastella in una teglia da 9 pollici non ingrassata.
Togliere la torta dal forno, e invertire fino a che freddo. Allentare i bordi e rimuovere la torta dalla padella.