Melassa Crunch Biscotti
Melassa Crunch Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 33 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 70. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi, Biscotti di melassa, e Biscotti di melassa.
Istruzione
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero di canna e la melassa fino a quando non si mescolano. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Mescolare le noci.
Goccia pasta in porzioni 1 1/2-cucchiaino, 1 1/2 pollici a parte, su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie.
Cuocere i biscotti in un forno 350 fino a marrone leggermente più scuro ai bordi, 10 a 12 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare; lasciare riposare sulla padella per rassodare, 2 a 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.