Melassa-Braciole di maiale in salamoia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi acqua, braciole di maiale tagliate al centro, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cubetti di ghiaccio si potrebbe seguire questo corso principale con il Sundaes della nettarina, della mora e del pecan come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melassa Braciole di maiale in salamoia, Braciole di maiale al miele e melassa, e Caffè e melassa-Braciole di maiale in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salamoia, unire acqua e sale in una grande ciotola, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere zucchero, melassa e vaniglia; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Spruzzata Di Vermut
3
Aggiungere braciole; coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
4
Rimuovere le costolette dalla salamoia; asciugare. Eliminare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Per preparare strofinare, unire la salvia e i successivi 6 ingredienti( salvia attraverso l'aglio); strofinare su entrambi i lati delle costolette. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Rametto Di Rosmarino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare le costolette nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere braciole; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.