Melassa-Braciole di maiale in salamoia

Melassa-Braciole di maiale in salamoia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi acqua, braciole di maiale tagliate al centro, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cubetti di ghiaccio si potrebbe seguire questo corso principale con il Sundaes della nettarina, della mora e del pecan come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melassa Braciole di maiale in salamoia, Braciole di maiale al miele e melassa, e Caffè e melassa-Braciole di maiale in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salamoia, unire acqua e sale in una grande ciotola, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Aggiungere zucchero, melassa e vaniglia; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il ghiaccio.
Aggiungere braciole; coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Rimuovere le costolette dalla salamoia; asciugare. Eliminare la salamoia.
Per preparare strofinare, unire la salvia e i successivi 6 ingredienti( salvia attraverso l'aglio); strofinare su entrambi i lati delle costolette. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare le costolette nella farina.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.