Melassa alla griglia Petti di pollo con bietola saltata

Melassa alla griglia Petti di pollo con bietola saltata
Melassa alla griglia Petti di pollo con bietola svizzera saltata è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 577 calorie, 44g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di baguette, sale e pepe kosher, condimento jerk e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Provare Melassa alla griglia Petti di pollo con bietola saltata, Bietola svizzera saltata, e Bietole saltate per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore. Pat il pollo asciutto con asciugamani di carta, libbra ad uno spessore uniforme, e posto su una teglia da carne. In una piccola ciotola, unire il ketchup, melassa, 1 cucchiaio di olio, il condimento jerk, 1/4 cucchiaino di sale e 3 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
MelassaMelassa
Pollo InteroPollo Intero
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
2
Spennellare il pollo con un po ' di smalto. Broil, spazzolatura di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, circa 9 minuti. Scartare la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SmaltoSmalto
3
Spennellare il pane con 1 cucchiaio di olio e cospargere con l'aglio. Broil fino croccante, 1 1/2 minuti. Tagliare il pane trasversalmente. Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella capiente a fuoco medio, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la bietola, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere fino a quando appassito e tenero, circa 5 minuti. Dividi il pollo, la bietola e il pane tra i singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
PanePane
BietoleBietole
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista