Melassa alla griglia Petti di pollo con bietola saltata

Melassa alla griglia Petti di pollo con bietola svizzera saltata è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 577 calorie, 44g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di baguette, sale e pepe kosher, condimento jerk e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Provare Melassa alla griglia Petti di pollo con bietola saltata, Bietola svizzera saltata, e Bietole saltate per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore. Pat il pollo asciutto con asciugamani di carta, libbra ad uno spessore uniforme, e posto su una teglia da carne. In una piccola ciotola, unire il ketchup, melassa, 1 cucchiaio di olio, il condimento jerk, 1/4 cucchiaino di sale e 3 cucchiai di acqua.
Spennellare il pollo con un po ' di smalto. Broil, spazzolatura di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, circa 9 minuti. Scartare la glassa rimanente.
Spennellare il pane con 1 cucchiaio di olio e cospargere con l'aglio. Broil fino croccante, 1 1/2 minuti. Tagliare il pane trasversalmente. Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella capiente a fuoco medio, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, per 4 minuti.
Aggiungere la bietola, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere fino a quando appassito e tenero, circa 5 minuti. Dividi il pollo, la bietola e il pane tra i singoli piatti.