Melanzane ripiene
Melanzane ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Melanzane ripiene, Melanzane ripiene, e Salsa di melanzane ripiene.
Istruzione
Tagliare le melanzane longitudinalmente in quarti e tagliare ogni quarto trasversalmente in 4 pezzi.
Unire le melanzane e 1/4 cucchiaino di sale in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire, e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o solo fino a quando la polpa può essere rimossa dalla buccia. Rimuovere con cura la polpa, riservando le bucce. Poltiglia; mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la polpa di melanzane e la cipolla; soffriggere per 7 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare nel pangrattato, 1/4 tazza più 2 cucchiai di formaggio romano, prezzemolo, 1/4 cucchiaino di pepe, e 1 spicchio d'aglio tritato.
Disporre le bucce di melanzane riservate in un unico strato in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di melanzane su ogni buccia.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Mettere una casseruola rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la salsa di pomodoro, basilico, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe, e cuocere 3 minuti o fino a quando riscaldato. Spoon salsa sopra melanzane; cospargere con il formaggio rimanente, e guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.