Melanzane ripiene

Melanzane ripiene
Melanzane ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Melanzane ripiene, Melanzane ripiene, e Salsa di melanzane ripiene.

Istruzione

1
Tagliare le melanzane longitudinalmente in quarti e tagliare ogni quarto trasversalmente in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
2
Unire le melanzane e 1/4 cucchiaino di sale in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire, e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o solo fino a quando la polpa può essere rimossa dalla buccia. Rimuovere con cura la polpa, riservando le bucce. Poltiglia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la polpa di melanzane e la cipolla; soffriggere per 7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
CipollaCipolla
5
Togliere dal fuoco; mescolare nel pangrattato, 1/4 tazza più 2 cucchiai di formaggio romano, prezzemolo, 1/4 cucchiaino di pepe, e 1 spicchio d'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Formaggio RomanoFormaggio Romano
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SpicchioSpicchio
6
Disporre le bucce di melanzane riservate in un unico strato in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di melanzane su ogni buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere una casseruola rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
SpicchioSpicchio
10
Aggiungere la salsa di pomodoro, basilico, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe, e cuocere 3 minuti o fino a quando riscaldato. Spoon salsa sopra melanzane; cospargere con il formaggio rimanente, e guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
MelanzanaMelanzana
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PepePepe
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
SaleSale
11
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista