Melanzane Parmigiano I

Parmigiana di melanzane potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 313 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, mozzarella, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Parmigiana di melanzane, e Parmigiana di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati delle fette di melanzane con sale.
Mettere le fette in un colino e posizionare un piatto sotto il colino per catturare il liquido che suderà dalle melanzane. Lasciare riposare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, mescolare la ricotta, la mozzarella e 1/4 di tazza di parmigiano.
Mescolare l'uovo e il basilico.
Risciacquare le melanzane in acqua fredda fino a rimuovere tutto il sale. In una grande padella, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Mettere uno strato di melanzane nella padella, rosolare ogni lato. Ripetere con le restanti fette di melanzana, utilizzando olio aggiuntivo se necessario.
In una teglia da forno 9x13 pollici, distribuire uniformemente 1 1/2 tazze di salsa di spaghetti. Disporre un singolo strato di fette di melanzane sopra la salsa. Top la melanzana con 1/2 della miscela di formaggio. Ripetere il processo di stratificazione fino a quando viene utilizzata tutta la miscela di melanzane e formaggio.
Versare la salsa rimanente sopra gli strati e cospargere con il parmigiano rimanente.
Cuocere 30 a 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la salsa è frizzante.