Melanzane Kuku
Melanzana Kuku potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 329 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi il parmigiano-reggiano, accompagnamenti: yogurt al latte intero; menta, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 112 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kuku-ye Shivid Baqali (Fava fresca e aneto erbaccia Kuku), Pollo alla brace- (Kuku Wa Kuchoma), e Zucca e verdure Kuku per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere le melanzane, tagliare i lati verso il basso, in una teglia poco profonda oliata fino a quando molto tenera, circa 30 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, raschiare la carne in un robot da cucina, scartando la pelle e purea fino a che liscio.
Aggiungere i tuorli d'uovo, il formaggio, l'aglio, il succo di limone, il pepe e 3/4 di cucchiaino di sale e il polso fino a quando non si mescolano.
Trasferire in una ciotola.
Versare il burro fuso in un 6-cup (1 1/2-quart) gratin piatto o un 91/2-inch deep-dish pie piatto e inclinare a fondo cappotto. Sbattere gli albumi con il restante 1/4 cucchiaino di sale con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non hanno appena tenere picchi rigidi. Piegare un terzo dei bianchi nella miscela di melanzane per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Cucchiaio in gratin piatto.
Cuocere fino a doratura e soffiato, 25 a 30 minuti.