Melanzane e tofu in salsa di aglio piccante

Melanzane e tofu in salsa di aglio piccante
Melanzane e Tofu in salsa di aglio piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tofu extra-soda, spicchi d'aglio, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Melanzane brasate con Tofu in salsa all'aglio, Tofu caldo con salsa piccante all'aglio, e Melanzane cinesi con salsa di aglio piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il tofu a fette da 1/2 di pollice e premerle leggermente tra gli asciugamani per ottenere un po ' di umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Unire i 3 cucchiai. salsa di soia con il 2 cucchiai. acqua e 1/2 cucchiaino. olio di sesamo. Immergere ogni fetta di tofu nella miscela e mettere su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
3
Scaldare una padella antiaderente oliata fino a calda.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere le fette di tofu nella padella e cuocere fino a doratura. Girare e rosolare gli altri lati. Quando il tofu è completamente rosolato su entrambi i lati, rimuoverlo dalla padella e posizionarlo su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Tagliare ogni fetta in 8-10 cubetti. Accantonare.
6
Scaldare un wok antiaderente oliato e aggiungere le melanzane e 1/3 di tazza d'acqua. Coprire e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la melanzana inizia a rosolare. Scoprire e aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere il brodo vegetale alla melanzana insieme a tutti gli altri ingredienti tranne il pomodoro, i semi di sesamo e il tofu riservato. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le fette di melanzane sono completamente cotte–saranno molto morbide e inizieranno a cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Aggiungere i cubetti di tofu e pomodoro e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Servire sopra il riso, cosparso di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista