Melanzane con Lenticchie e Formaggio di Capra
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Melanzane con lenticchie e formaggio di capra potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 461 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo vegetale, carota e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Lenticchie con Spinaci e Formaggio di Capra, Formaggio di Capra, Lenticchie e Foglie Miste, e Avocado, Formaggio di Capra e Lenticchie nere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 475°.
Togliere la polpa dalle melanzane; tagliare la polpa da una melanzana a cubetti da 1/4 di pollice e scartare il resto. Coprire i gusci di melanzane con spray da cucina; cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale. Su una teglia rivestita con carta pergamena, posizionare i gusci di melanzane aperti verso il basso. In una ciotola, ricoprite i cubetti di melanzane con lo spray da cucina e saltate con 1/4 di cucchiaino di sale; disponeteli in uno strato su una seconda teglia foderata di carta da forno.
Cuocere gusci di melanzane e cubetti finché sono teneri, 10 minuti.
Togliere le melanzane; ridurre il forno a 350°. In una padella antiaderente media a fuoco medio, scaldare l'olio. Cuocere la cipolla,il sedano e la carota fino al morbido, 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere, 1 minuto.
Aggiungere lenticchie, cubetti di melanzane, brodo, aceto, pepe e il restante 1/4 cucchiaino di sale; ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Mescolare la menta tritata. Capovolgere i gusci sulla teglia e farcire con la miscela di lenticchie e melanzane; coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a caldo; 10 minuti. Top con formaggio e foglie di menta.