Melanzane con Lenticchie e Formaggio di Capra

Melanzane con Lenticchie e Formaggio di Capra
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Melanzane con lenticchie e formaggio di capra potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 461 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo vegetale, carota e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Lenticchie con Spinaci e Formaggio di Capra, Formaggio di Capra, Lenticchie e Foglie Miste, e Avocado, Formaggio di Capra e Lenticchie nere.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 475°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Togliere la polpa dalle melanzane; tagliare la polpa da una melanzana a cubetti da 1/4 di pollice e scartare il resto. Coprire i gusci di melanzane con spray da cucina; cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale. Su una teglia rivestita con carta pergamena, posizionare i gusci di melanzane aperti verso il basso. In una ciotola, ricoprite i cubetti di melanzane con lo spray da cucina e saltate con 1/4 di cucchiaino di sale; disponeteli in uno strato su una seconda teglia foderata di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MelanzanaMelanzana
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere gusci di melanzane e cubetti finché sono teneri, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere le melanzane; ridurre il forno a 350°. In una padella antiaderente media a fuoco medio, scaldare l'olio. Cuocere la cipolla,il sedano e la carota fino al morbido, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Aggiungere l'aglio; cuocere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere lenticchie, cubetti di melanzane, brodo, aceto, pepe e il restante 1/4 cucchiaino di sale; ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Mescolare la menta tritata. Capovolgere i gusci sulla teglia e farcire con la miscela di lenticchie e melanzane; coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a caldo; 10 minuti. Top con formaggio e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
MelanzanaMelanzana
LenticchiaLenticchia
AcetoAceto
FormaggioFormaggio
PepePepe
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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