Melanzane alla griglia con salsa di peperoncino arrosto

Melanzane alla griglia con salsa di peperoncino arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 40 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, testa d'aglio, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili includono Melanzane grigliate con pepe rosso arrostito, Melanzane alla griglia con tapenade al pepe rosso arrosto, e Melanzane alla griglia e panino al peperoncino arrosto con Halloumi.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto utilizzando entrambi i bruciatori. Dopo il preriscaldamento, spegnere il bruciatore sinistro (lasciare acceso il bruciatore destro).
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere l'aglio in un foglio.
Mettere l'aglio sul bruciatore sinistro; grigliare 40 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Separare gli spicchi d'aglio; spremere per estrarre la polpa d'aglio. Eliminare le bucce di aglio.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane. Appiattire i peperoni con la mano. Appendiabiti leggermente con spray da cucina. Disporre i peperoni, i lati della pelle verso il basso, sopra il bruciatore destro e grigliare per 15 minuti o fino a quando i peperoni iniziano ad annerire.
Mettere i peperoni in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciare riposare 5 minuti e sbucciare.
Mettere i semi di cumino tostati in un mini robot da cucina e lavorare fino a macinarli finemente.
Aggiungere la polpa di aglio, peperoni alla griglia, aceto, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero; processo fino a che liscio.
Ricoprire leggermente le fette di melanzana con lo spray da cucina; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe nero. Disporre le fette di melanzane sopra il bruciatore a destra; grill 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Servire le melanzane con salsa di pepe.