Melanzane al vapore in stile cinese con salsa di soia e olio di sesamo
Melanzane al vapore in stile cinese con salsa di soia e olio di sesamo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, olio di sesamo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce al vapore cinese con salsa di sesamo di soia {Video}, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Sesamo Melanzane al vapore per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare le melanzane e metterle in un piroscafo. Vapore fino a quando la carne si sente morbida e satura di umidità, circa 20 minuti.
Togliere dal vapore e lasciare raffreddare. Quando le melanzane sono abbastanza fresche da maneggiare, estrai la carne in lunghi segmenti, lasciando fuori come meglio puoi le tasche dei semi nella melanzana.
Nel frattempo, sbattere insieme olio d'oliva, olio di sesamo, salsa di soia, aceto, aglio, 1/2 cucchiaino di sale, zucchero, tahini e olio di peperoncino. Gettare la melanzana nel condimento, quindi assaggiare aggiungere più sale, zucchero o aceto a piacere.
Guarnire con scalogno, coriandolo e / o semi di sesamo tostati.