Melanzane al vapore in stile cinese con salsa di soia e olio di sesamo

Melanzane al vapore in stile cinese con salsa di soia e olio di sesamo
Melanzane al vapore in stile cinese con salsa di soia e olio di sesamo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, olio di sesamo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce al vapore cinese con salsa di sesamo di soia {Video}, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Sesamo Melanzane al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare le melanzane e metterle in un piroscafo. Vapore fino a quando la carne si sente morbida e satura di umidità, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2
Togliere dal vapore e lasciare raffreddare. Quando le melanzane sono abbastanza fresche da maneggiare, estrai la carne in lunghi segmenti, lasciando fuori come meglio puoi le tasche dei semi nella melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Nel frattempo, sbattere insieme olio d'oliva, olio di sesamo, salsa di soia, aceto, aglio, 1/2 cucchiaino di sale, zucchero, tahini e olio di peperoncino. Gettare la melanzana nel condimento, quindi assaggiare aggiungere più sale, zucchero o aceto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
TahiniTahini
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Guarnire con scalogno, coriandolo e / o semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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