La melanzana al curry è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 277 calorie. Una miscela di olio vegetale, jalapeño Cile tra cui semi, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di melanzane al curry, Zuppa di melanzane al curry, e Melanzane grigliate al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Toss melanzane con 1 cucchiaino di sale in un colino impostato su una ciotola, poi lasciate scolare 30 minuti. Risciacquare le melanzane, quindi scolare, premendo delicatamente sulle melanzane per estrarre l'eventuale liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Estrarre
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
2
Mentre scoli melanzane, schiacciare aglio, zenzero, e jalapeño ad una pasta con 1/2 cucchiaino di sale con un mortaio e pestello (o tritare e schiacciare con un grosso coltello pesante e trasferire in una tazza), poi mescolare in semi di senape e cumino e curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Melanzana
Curcuma
Senape
Aglio
Zenzero
Carne Macinata
Sale
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Coltello
3
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere la pasta di spezie e il bastoncino di cannella, quindi ridurre il calore a moderato e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Pasta Di Spezie
5
Aggiungere le melanzane e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare in acqua, zucchero di canna, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando melanzane è tenera, ma non cadere a pezzi, 20 a 25 minuti. Condire le melanzane con sale aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Melanzana
Acqua
Sale
6
Scartare il bastoncino di cannella e servire le melanzane cosparse di coriandolo e anacardi.