Mela Zuppa di cipolle francese

Mela Zuppa di cipolle francese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mela zuppa di cipolla francese una prova. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 551 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi mela, gruyere, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 2490 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Sidro di mele Zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese senza glutine, e Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e l'acqua e cuocere, coperto, fino a quando completamente tenera e caramellata e dorata, circa 2 ore, aggiungendo più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
3
Aggiungere la mela e il timo e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Cospargere la farina e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
5
Aggiungere il vino e sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il brodo, il sidro e le foglie di alloro, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.Condire la zuppa con sale e pepe e aggiungere una spruzzata di brandy.Dividere la zuppa tra 4 ciotole forno sicuro, top con il pane tostato seguito dal formaggio e cuocere fino a quando il formaggio è gorgogliante e marrone dorato, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute8
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