Mela Zenzero Braciole di maiale

Mela Zenzero Braciole di maiale
Le costolette di maiale allo zenzero di apple potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Se hai cipolle, braciole di maiale, vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale allo zenzero-Mela, Sous Vide Braciole di maiale con mela-zenzero Gusto, e Knocks and braciole: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere le costolette, l'aceto di sidro di mele, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, lo zenzero, l'aglio, il succo di limone, sale e pepe. Marinare per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande padella soffriggere scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva per quasi fumare, quindi aggiungere le costolette di maiale, scrollandosi di dosso la marinata in eccesso. Marrone su entrambi i lati, poi posto su una teglia e mettere in forno per 20 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge 135 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
BraciolaBraciola
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nella stessa padella soffriggere sfumare con il vino quindi aggiungere cipolle, mele e uvetta e cuocere fino a quando le mele sono morbide e le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il burro sale e pepe, a piacere, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Togliere le costolette dal forno e aggiungere alla miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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