Mela Tarte Tatin
Apple Tarte Tatin richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 417 calorie, 3g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di mele granny smith, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), Mela Tarte Tatin, e Mela Tarte Tatin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare le mele affettate insieme a 1/2 tazza di zucchero e il succo di limone in una grande ciotola e mettere da parte. Il succo di limone darà sapore e manterrà i tuoi spicchi di mela dall'ossidazione. Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto e cospargere uniformemente il restante 1/2 tazza di zucchero sul burro fuso.
Posizionare le mele nella padella, lato piatto verso il basso, partendo dall'esterno e lavorando all'interno, sovrapponendosi leggermente l'una all'altra. Riempi il centro con le mele rimanenti. Riportare la padella a fuoco medio-basso sul piano cottura e cuocere fino a quando il caramello si scurisce in modo uniforme, da 20 a 25 minuti. Mantenere il calore su medio-basso farà in modo che il caramello non brucia e cuoce in modo uniforme.
Togliere la padella dal fuoco.
Disporre la pasta sfoglia sopra la padella e semplicemente piegare gli angoli per adattarsi alla padella.
Cuocere fino a quando la crosta si è gonfiata ed è dorata, 20 minuti.
Lasciate raffreddare, facendo in modo che sia abbastanza fresco da gestire. Allentare i bordi usando un coltello da burro.
Metti un piatto o un piatto più grande della padella in cima. Con attenzione (ma con gusto!) capovolgere la crostata sul piatto. Se le mele si attaccano alla padella, rimuovile con cura e rimettile al loro posto sulla crostata.
Servire la crostata calda con gelato o panna montata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte top per Tarte Tatin. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.