Mela Tapioca
Apple Tapiocan è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 188 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai tapioca a cottura rapida, noce moscata macinata, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Budino di Tapioca con fette di mela fresca, Budino di Tapioca, e Zucca Tapioca.
Istruzione
Disporre le mele in un 2-qt. teglia rivestita con spray da cucina. In una casseruola, unire l'acqua, lo zucchero di canna, la tapioca, il succo di limone, il sale e la noce moscata.
Lasciare riposare per 5 minuti. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Versare sopra le mele. Coprire e infornare a 350° per 30-35 minuti o fino a quando le mele sono tenere.