Mela Tapioca

Mela Tapioca
Apple Tapiocan è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 188 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai tapioca a cottura rapida, noce moscata macinata, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Budino di Tapioca con fette di mela fresca, Budino di Tapioca, e Zucca Tapioca.

Istruzione

1
Disporre le mele in un 2-qt. teglia rivestita con spray da cucina. In una casseruola, unire l'acqua, lo zucchero di canna, la tapioca, il succo di limone, il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TapiocaTapioca
MelaMela
MoscataMoscata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare riposare per 5 minuti. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
3
Versare sopra le mele. Coprire e infornare a 350° per 30-35 minuti o fino a quando le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
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