Mela Rugelach
Mela Rugelach è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai mele granny smith, burro, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Burro di Mele Rugelach, Miele di Mele Rugelach, e Mela Burro Cacao Pennino Rugelach per ricette simili.
Istruzione
Pulse primi 4 ingredienti in un robot da cucina fino a quando la pasta lascia i lati della ciotola. Dividere l'impasto in 8 porzioni, modellando ogni porzione in una palla. Avvolgere separatamente in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Sciogliere 1/4 tazza di burro o margarina in una padella capiente; aggiungere 4 mele Granny Smith, sbucciate e tritate finemente, e 1 tazza di zucchero. Cuocere, mescolando continuamente, da 5 a 7 minuti o fino a quando la miscela è densa e dorata.
Rimuovere 1 porzione di pasta e rotolare in un cerchio da 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Stendere con 1/4 tazza di miscela di mele, lasciando un cerchio di 2 pollici di pasta scoperta al centro.
Cospargere la miscela con 2 cucchiai di noci pecan.
Tagliare il cerchio in 8 cunei e arrotolare i cunei, iniziando da un'estremità larga.
Posizionare, a punta verso il basso, su una teglia leggermente unta, curvando in una forma a mezzaluna. Ripetere la procedura con porzioni di pasta rimanenti, miscela di mele e noci pecan.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere su ogni mezzaluna.
Cuocere a 375 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Trasferire a filo rack per raffreddare.