Mela Lato patata dolce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mela lato patata dolce una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 166 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai acqua, zucchero di canna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Contorno del Ringraziamento: Pancetta e erba cipollina Biscotti di patate dolci, Torta di mele con patate dolci, e Mela Patata dolce Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una grande casseruola o in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere per 30-45 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare e affettare le patate.
Mettere le mele in una grande casseruola e coprire con acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio per 7-8 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Mettere le mele e le patate dolci in un 2-1/2-qt unto. piatto da forno.
In una piccola casseruola, unire il concentrato di succo di mela, 1-1 / 2 tazze di acqua, zuccheri e sale.
Unire l'amido di mais con l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare gradualmente nella miscela di concentrato di succo di mela. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro fino a quando sciolto.
Versare sopra la miscela di patate.
Cuocere, scoperto, a 325° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.