Mela, formaggio di capra, e Pecan Pizza
Mela, formaggio di capra, e Pecan Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 340 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, crosta di pizza a sei grani, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pizza di pere, pecan e formaggio di capra (una fetta dolce), Pizza al formaggio di mela e capra, e Mela, formaggio di capra e pecan-Braciole di maiale ripiene per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere la crosta di pizza su una teglia rivestita con spray da cucina. Disporre le fette di mela in modo uniforme sulla crosta di pizza; top con formaggio.
Cospargere uniformemente il timo sul formaggio.
Cuocere a 450 per 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.
Unire l'olio e i successivi 3 ingredienti (attraverso il miele) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere rucola; toss delicatamente a cappotto.
Cospargere uniformemente le noci pecan sulla pizza; completare con la miscela di rucola.
Tagliare la pizza in 6 spicchi.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon