Mela e spezie Arrosto di maiale

Mela e spezie Arrosto di maiale
Mela e spezie arrosto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 235 calorie. Una miscela di aglio in polvere, arrosto di maiale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 214 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Arrosto di maiale in salamoia, Lombo di maiale arrosto strofinato con spezie, e Lisu Spice-strofinato arrosto di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 gradi F. Mescolare insieme la salsa di mele, lo zucchero di canna, l'aceto, la senape e i chiodi di garofano in una piccola ciotola; refrigerare metà della miscela di salsa di mele e mettere da parte la miscela di salsa di mele rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
SenapeSenape
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Unire la farina, il sale, lo zucchero, l'aglio in polvere e il pepe in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Strofinare la miscela di farina in modo uniforme su tutta la superficie del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Mettere la carne di maiale sul rack in una teglia poco profonda. Arrosto, scoperto, fino a quando la temperatura interna è di 140 gradi F. Cucchiaio riservato miscela di salsa di mele sopra arrosto. Arrosto fino a quando la temperatura interna è di 145 gradi F (63 gradi C)., 1 a 1 1/2 ore di tempo di cottura totale (circa 18-20 minuti per libbra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Trasferire l'arrosto sul piatto da portata; coprire con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Scaldare la miscela di mele raffreddata in una piccola casseruola fino all'ebollizione; far bollire per 1 minuto. Cucchiaio riscaldato miscela di salsa di mele su fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute35
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